您当前的位置:大发游戏注册_大发官方网站注册 - 大发在线注册 > 校园动态

新闻学院召开2017年度党员中层领导干部民主生活会

时间:2018-01-20 10:25:47  来源:  作者:  访问:

   本网讯   119日,新闻学院在文逸楼六楼会议室召开2017年度党员中层领导干部民主生活会,校党委副书记张强、学院党委书记李雁、学院院长田秋生、副院长李春雷、副书记林仲英参加了会议,学院教师、行政人员及学生代表列席了会议。

 

    李雁书记主持会议。李书记首先通报了本次民主生活会的准备工作情况、征求意见情况、学院2016年度生活会整改方案落实情况,并代表班子作对照检查,深刻剖析了学院领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,着重提出今后的努力方向和改进措施:一是抓学习,讲政治,确保学员健康有序地发展;二是讲规矩守纪律,做廉洁自律的表率;三是抓党建强基层,为学院发展提供组织保障;四是讲责任、有担当,作学院发展的“领头雁”;五是抓作风强队伍,提升学院精细化管理水平。

 

    随后,学院领导班子成员李雁书记、田秋生院长、李春雷副院长、林仲英副书记依次作对照检查发言,主动把自己摆进去,坚持问题导向,并逐一开展相互批评,体现了对党的忠诚、对工作的高度负责、对同志的关心。会议还征求了列席会议老师们对各位院领导工作的意见建议。

 

    最后,学校党委副书记张强作总结。他对本次民主生活会的成效予以肯定,并就今后学院领导班子建设提出要求,一是要加强领导班子建设,二是要加快推进事业发展。对于学院的发展,张书记提出,要进一步强化忧患意识,强化发展的紧迫感。面对问题,要有解决的意识与办法,领导班子要增强大局谋划的意识,有大局、有措施;增强与校领导和各机关之间的联系和沟通;学院领导班子针对会上查改的问题要有整改,且整改的结果应当在院内公开,这也是营造良好学院氛围、推进事业发展的重要措施。学院领导班子和与会师生认真听取张书记的发言,李书记代表班子表示,学院将在会后认真梳理意见,将师生们的建议纳入到接下来的工作中,积极整改,推进学院发展,迎头赶上高水平大学建设的步伐。

 

 

                               (供稿:新闻学院   编辑:吴谦)

 

返回大发游戏注册_大发官方网站注册 - 大发在线注册
返回大发游戏注册_大发官方网站注册 - 大发在线注册
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索